segunda-feira, 24 de dezembro de 2012
terça-feira, 4 de dezembro de 2012
A MELHOR RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO
A MELHOR RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO
FOTO DO BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DELICIOSO
INGREDIENTES PARA A MASSA:
1/2 xícara de óleo de soja
1 xícara de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES PARA COBERTURA
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
FORMA DE PREPARAR:
Bata
as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas.
Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate e o fermento, pode
colocá-los juntos, para batê-los. Bater até formar uma massa . Bata as
claras em neve e misture à massa. Coloque numa forma untada e asse em
forno pré-aquecido.
PARA RECHEIO:
Faça
um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
Misture até engrossar. Quando aparecer o fundo da panela, apague o
fogo, jogue a lata de creme de leite e misture.
Grau de dificuldade: Fácil
http://balbacch70.blogspot.com.br/2011/01/melhor-receita-de-bolo-de-chocolate-com.html
segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
PUDIM DE MILHO VERDE
RECEITA DELICIOSA DE PUDIM DE MILHO VERDE
PUDIM DE MILHO VERDE
INGREDIENTES:
02 latas de milho-verde escorridas
03 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de açúcar
04 ovos
50 g de margarina
02 colheres (sopa) de amido de milho
FORMA DE PREPARO:
Junte o milho verde, o leite, o
açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho, bata até formar um
creme. Depois coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar,
asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, por uma hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Obs. para melhor desenformar o pudim, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos.
Grau de dificuldade: facil
http://balbacch70.blogspot.com.br/2011/08
BOLO DE ABACAXI
RECEITA DELICIOSA DE BOLO GELADO COM RECHEIO DE ABACAXI
Receita deliciosa de bolo gelado para aniversário com cobertura e recheio de abacaxi.
INGREDIENTES PARA MASSA:
03 Claras de ovo em neve
03 Gemas de ovo
01 Xícara (chá) de farinha de trigo
01 Xícara (chá) de açúcar
05 Colheres (sopa) de água
01 colher (sopa) de fermento químico em pó Royal
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
01 Abacaxi picado
01 Xícara (chá) de açúcar
01 Xícara (chá) de água
INGREDIENTES PARA O CREME:
01 Lata de leite condensado Moça ou outro
02 Latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
01 Colher (sopa) de amido de milho
03 Gemas de ovo
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
03 Claras de ovo
03 Colheres (sopa) de açúcar
01 Lata de creme de leite Moça sem soro
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Na
batedeira bata todos os ingredientes, com exceção das claras de ovos e
do fermento. Em seguida acrescente o fermento com uma colher. Por
último adicione as claras em neve delicadamente à massa. Leve para
assar em assadeira untada em forno pré-aquecido, até quando enfiar um
palito na massa, este saia seco.
FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:
Leve
todos os ingredientes ao fogo. Depois de cozido deixe esfriar. Depois
de frio corte o bolo ao meio ou em duas partes e passe recheio frio.
FORMA DE PREPARO DO CREME:
Dissolva
o amido de milho no leite, em seguida misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar um pouco e esparrame sobre o
recheio.
FORMA DE PREPARO DA COBERTURA:
Passe
o creme sobre o bolo para fazer a cobertura. Depois bata as claras em
neve, acrescente o açúcar, bata mais um pouco. Acrescente o creme de
leite e misture sem bater. Despeje sobre a cobertura de creme. Polvilhe
o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.
http://balbacch70.blogspot.com.br/
Assinar:
Postagens (Atom)