terça-feira, 4 de dezembro de 2012

A MELHOR RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO

A MELHOR RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO




FOTO DO BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DELICIOSO

INGREDIENTES PARA A MASSA:

1/2 xícara de óleo de soja
1 xícara de água morna
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES PARA COBERTURA

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó

FORMA DE PREPARAR:

Bata as gemas, o óleo e a água morna, até misturar bem a água e as gemas.  Em seguida bata a farinha, o açúcar, chocolate e o fermento, pode colocá-los juntos, para batê-los. Bater até  formar uma massa . Bata as claras em neve e misture à massa.  Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido.

PARA RECHEIO:

Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Misture até engrossar.  Quando aparecer o fundo da panela, apague o fogo, jogue a lata de creme de leite e misture.

Grau de dificuldade: Fácil
http://balbacch70.blogspot.com.br/2011/01/melhor-receita-de-bolo-de-chocolate-com.html

Poesias para aquecer o coração

POESIAS PARA AQUECER O CORAÇÃO - RONALDO BALBACCH

POESIAS PARA AQUECER O CORAÇÃO - RONALDO BALBACCH
Indicamos este belo livro para você, com mais de 100 poemas e 256 paginas; são belas palavras que aquecem o coração por apenas R$ 38,00 (excelente presente para o seu amor)
http://balbacch70.blogspot.com.br/2011/08

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

PUDIM DE MILHO VERDE

RECEITA DELICIOSA DE PUDIM DE MILHO VERDE


PUDIM DE MILHO VERDE

INGREDIENTES:

02 latas de milho-verde escorridas
03 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de açúcar
04 ovos
50 g de margarina
02 colheres (sopa) de amido de milho

FORMA DE PREPARO:

Junte o milho verde, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho, bata até formar um creme. Depois coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar,  asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, por uma hora.  Deixe esfriar e desenforme.
Obs. para melhor desenformar o pudim, mergulhe a forma em água quente por alguns segundos.

Grau de dificuldade: facil
http://balbacch70.blogspot.com.br/2011/08

BOLO DE ABACAXI

RECEITA DELICIOSA DE BOLO GELADO COM RECHEIO DE ABACAXI




Receita deliciosa de bolo gelado para aniversário com cobertura e recheio de abacaxi.

INGREDIENTES PARA MASSA:

03 Claras de ovo em neve    
03 Gemas de ovo       
01 Xícara (chá) de farinha de trigo  
01 Xícara (chá) de açúcar     
05 Colheres (sopa) de água  
01 colher (sopa) de fermento químico em pó Royal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

01 Abacaxi picado       
01 Xícara (chá) de açúcar     
01 Xícara (chá) de água        

INGREDIENTES PARA O CREME:

01 Lata de leite condensado Moça ou outro
02 Latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
01 Colher (sopa) de amido de milho           
03 Gemas de ovo

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

03 Claras de ovo        
03 Colheres (sopa) de açúcar           
01 Lata de creme de leite Moça sem soro  

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Na batedeira bata todos os ingredientes, com exceção das claras de ovos e do fermento.  Em seguida acrescente o fermento com uma colher. Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa.  Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido, até quando enfiar um palito na massa, este saia seco.

FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:

Leve todos os ingredientes ao fogo. Depois de cozido deixe esfriar. Depois de frio corte o bolo ao meio ou em duas partes e passe recheio frio.

FORMA DE PREPARO DO CREME:

Dissolva o amido de milho no leite, em seguida misture todos os ingredientes.  Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar um pouco e esparrame sobre o recheio.

FORMA DE PREPARO DA COBERTURA:

Passe o creme sobre o bolo para fazer a cobertura. Depois bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater. Despeje sobre a cobertura de creme.  Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.
          http://balbacch70.blogspot.com.br/