domingo, 14 de abril de 2013

Nhoque recheado prático

NHOQUE RECHEADO PRÁTICO

Ingredientes
1kg e 1/2 de batatas cozidas e espremidas
1 bisnaga de 400g de catupiry
Recheios: quadradinhos de presunto ou provolone,
refogados de carne, frango ou bacalhau.



Modo de preparo

Com as batatas espremidas e ainda quentes, vá acrescentando o catupiry aos poucos, até dar o ponto de
poder enrolar a massa. Abra a massa na mão e recheie a gosto, fechando bolas do tamanho  de bolinhas de ping-pong. Envolva cada uma no queijo parmesão ralado. Cubra com molho de tomate, salpique queijo e leve ao forno rapidamente, apenas para gratinar o queijo. Outra sugestão para servir, se a pessoa não tiver tempo para enrolar as bolas, é forrar uma travessa com a massa, colocar o recheio, cobrir com massa, com molho de tomate, salpicar queijo e levar rapidamente ao forno para gratinar.
Receita de Janir Fraga















Nenhum comentário:

Postar um comentário