Fortaia de queijo e champignon
De rech.debora (Visitar o site) |
Tipo de receita: Entrada Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 5 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil |
Ingredientes:
Todas sabem que fortaia é o termo em italiano para omelete? Ok! Então vamos a receita.
Eu acho que fica com aspecto super bonito, e é fácil de fazer, único segredo é untar com azeite e fazer numa frigideira antiaderente para que não grude. Vamos a receita??? Ingredientes: 2 ovos 100 gr de queijo parmesão ( ou outro de sua preferência) 100 gr de champigon Hemmer cortado em partes 1 cebola picada 1 dente de alho picado salsinha e cebolinha sal a gosto
Fonte: Petitchef. <contact@petitchef.com>
|
Preparação:
Em um recipiente bata os ovos com uma pitada de sal. Após misture os demais ingredientes.
Com a frigideira bem quente despeje e aguarde ficar bem firme para virar |
Nenhum comentário:
Postar um comentário