terça-feira, 8 de maio de 2012

FORTAIA



Fortaia de queijo e champignon


De rech.debora (Visitar o site) (4.27/5 - 22 votes)





Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 4

Tempo de Preparação: 5 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s)

Dificuldade: Muito Fácil




Ingredientes:

Todas sabem que fortaia é o termo em italiano para omelete? Ok! Então vamos a receita.
Eu acho que fica com aspecto super bonito, e é fácil de fazer, único segredo é untar com azeite e fazer numa frigideira antiaderente para que não grude.
Vamos a receita???

Ingredientes:

2 ovos
100 gr de queijo parmesão ( ou outro de sua preferência)
100 gr de champigon Hemmer cortado em partes
1 cebola picada
1 dente de alho picado
salsinha e cebolinha
sal a gosto
Fonte: Petitchef. <contact@petitchef.com>
Preparação:

Em um recipiente bata os ovos com uma pitada de sal. Após misture os demais ingredientes.
Com a frigideira bem quente despeje e aguarde ficar bem firme para virar

Nenhum comentário:

Postar um comentário